venerdì 17 agosto 2012

Soufflè di zucchine e peperoni



Il soufflè di zucchine e peperoni è una ricetta facile e gustosa. Provate questi ortaggi in maniera diversa! E non aprite mai il forno durante la cottura!

Ingredienti:

Zucchine, 500 gr
Peperoni verdi, 500 gr.
Burro, 70 grammi
Tuorli, 3
Albumi, 4
Sale, quanto basta
Parmigiano, 5-6 cucchiai

Preparazione:

Lavate e tagliate a pezzetti le verdure, fatele lessare in acqua salata. Scolatele e lasciate asciugare per qualche ora, poi frullate.

Sciogliete il burro e versate in una scodella. Poi versate il frullato di verdure, aggiungete il parmigiano, i tuorli e gli albumi frullati a neve.

Versate il composto in uno stampo imburrato e infornate a 180 gradi per 30 minuti.























Nessun commento:

Posta un commento