sabato 2 giugno 2012

Un pranzo di Sabato



Filetto di Cavallo alla Griglia!
Una carne tenerissima, qui a cottura "medium rare" seguendo la regola 1 minuto per centimetro di carne. Non salare la carne in generale prima o durante la cottura perche il sale assorbe l'umidità all'interno e rischiate che diventi secca come una "sola"!



Tagliatelle fresche fatte in case con fave e piselli freschi. Un piatto leggero e gustoso:)

Prendete una padella con fondo antiaderente, aggiungete 50g grammi di burro e portate a fuoco medio. Quando il burro sarà sciolto aggiungete 500 grammi di piselli freschi sbucciati e 3 dl di brodo vegetale. Chiudete la padella con il coperchio e cuocere per 15-20 min circa. Mescolare ogni tanto!




Fave fresche cotte nel soffritto di olio extraverine d'oliva, aglio, cipolla, salame, salsa per arrosto e vino bianco.

Preparazione: Togliete le fave dal guscio e sbucciatele.  Prendete una padella antiaderente con coperchio versate un giro d'olio d'oliva e portate a fuoco medio. Schiacciate 2 spicchi d'aglio, tritate una cipolla media e tagliate il salame a cubetti. Rosolate il tutto per qualche minuto e aggiungete ora le fave. Aggiungere 1 dl di vino bianco, un cucchiaino di salsa per arrosto, mescolate e coprite! Cuocere per 30 min circaa fuoco basso. 




























































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