domenica 1 luglio 2012

Spezzatino di Manzo al Tandoori


INGREDIENTI E PREPARAZIONE

Spezzatino di manzo, 600 grammi
Riso Basmati, 300 grammi
50 grammi di burro
Creme fraiche, 4 vaschette da 180 ml
Tandoori Masala, 80 grammi
6 spicchi d'aglio schiacciati
Olio di girasole aromatizzato
Sale, un cucchiaino ed un'altro pizzico di sale per il riso
Acqua per la cottura del riso e ricordate, tanta acqua quanto riso.

In una ciotola versare lo spezzatino di manzo, 2 vaschette di creme fraiche, il Tandoori ed il sale. Mescolare il tutto con una spatola di legno e lasciare riposare nel frigo per 30 minuti circa.

Nel frattempo in un'altra ciotola versare 2 vaschette di creme fraiche e l'aglio schiacciato mescolare il tutto e lasciare riposare nel frigo. Si puo' anche non usare l'aglio giustamente.

In una padella antiaderente con coperchio, che portiamo a fuoco medio, versare ora il manzo e cuocere per 1 ora circa mescolando ogni tanto.

Trascorsi 50 minuti di cottura del manzo, portare ad ebollizione l'acqua per il riso con un pizzico di sale. Aggiungere il riso e fare bollire fin che l'acqua è essiccata. Togliere dal fuoco, chiudere con il coperchio e lasciare riposare altri 10 minuti circa mescolando ogni tanto.

Preparare il piatto come nella foto con aggiunta d'olio di girasole aromatizzato.


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