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venerdì 17 agosto 2012
Braciole di vitello alla birra
Ingredienti:
2 braciole
300 grammi di patate per pommes frites
4 rametti di rosmarino
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Preparazione:
La carne non deve essere troppo fredda, per cui meglio cotta appena acquistata.
Usate una padella di ghisa o ferro per la cottura.
Portate a fuoco alto. Mentre la padella si scalda versate un filo d'olio d'oliva e asciugate con carta da cucina. Quando sara calda abbastanza iniziera ad emmettere un lieve fumo, ora potete mettere la carne (In nessun caso vanno usati dei oggetti pungenti - se fate fuoriuscire i succhi interni perde di qualità.)
Lasciare cuocere per 3-4 minuti senza toccarla. Trascorso il tempo alzate un angolo e controllate che sia ben dorata bruna.
Girate la carne con una pinza di plastica e versate ora la birra solo sulla carne con due rametti di rosmarino a ciascuno. Continuate a cuocere per 3-4 minuti sempre a fuoco alto. Se piace ben cotta, procedere per un altro minuto circa.
Servire subito con un filo d'olio crudo e le patatine fritte. Salare e pepare a piacere.
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Ciao! ho scoperto oggi il tuo blog e mi sono aggiunta ai tuoi lettori! Se ti va passa a trovarmi, a presto!!! :)
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