Dedicato a tutti voi che condividete la passione per la cucina!
venerdì 17 agosto 2012
Soufflè di zucchine e peperoni
Il soufflè di zucchine e peperoni è una ricetta facile e gustosa. Provate questi ortaggi in maniera diversa! E non aprite mai il forno durante la cottura!
Ingredienti:
Zucchine, 500 gr
Peperoni verdi, 500 gr.
Burro, 70 grammi
Tuorli, 3
Albumi, 4
Sale, quanto basta
Parmigiano, 5-6 cucchiai
Preparazione:
Lavate e tagliate a pezzetti le verdure, fatele lessare in acqua salata. Scolatele e lasciate asciugare per qualche ora, poi frullate.
Sciogliete il burro e versate in una scodella. Poi versate il frullato di verdure, aggiungete il parmigiano, i tuorli e gli albumi frullati a neve.
Versate il composto in uno stampo imburrato e infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento