INGREDIENTI per quattro Persone
800 grammi di gamberi freschi
1 scatola germogli di bambù
1 peperone rosso
1 cipolla
50 grammi di farina
Olio di sesamo
Salsa di chilli dolce
PER LA SALSA AGRO-DOLCE
50 grammi di farina
3 cucchiai di salsa di soia, quella salata e densa
100 ml aceto di vino bianco
100 grammi di zucchero
80 grammi salsa di pomodoro
Acqua
Versate la farina in mezzo litro d'acqua fredda. Amalgate bene fino a quando sarà sciolta. Continuando a mescolare aggiungete l'aceto, la soia e lo zucchero. Versate in una padella e portate a fuoco basso. In fine aggiungete il pomodoro e togliete dal fuoco.
Salate e infarinate i gamberi. Sminuzzate il peperone e la cipolla a cubetti, togliete i germogli di bambù dalla scatola e lasciate scolare bene.
Nel Wok versate ora due tre giri d'olio di sesamo e portate a fuoco medio. Iniziamo a cuocere i peperoni per qualche minuto. Aggiungete poi i germogli e la cipolla. Prendete i gamberi e togliete la farina in eccesso prima di cuocerli nel Wok. Lasciar cuocere per cinque minuti ed in fine versare la salsa agrodolce e qualche giro di salsa di chilli dolce per altri due tre minuti. Buon app'
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