Dedicato a tutti voi che condividete la passione per la cucina!
domenica 22 aprile 2012
Bocconcini di mozzarella e affettato
Questo antipasto sfizioso e abbondante l'ho preparato ieri per cena. I miei amici ormai sono abituati che qualora li invito a cena, c'è sempre una novità da gustare. Il mio obiettivo e naturalmente sempre avere dei ospiti soddisfatti!
La mozzarella impanata e fritta è gustosa e piace a tutti. I bocconcini gli ho fatti fondere piu' del solito e saltati veloce nel olio d'oliva extravergine usando il pane grattato fatto al minuto. Comunque si possono adottare molte varianti nella preparazione. Alle scaglie di parmigiano reggiano ho aggiunto del miele e glassa di balsamico anche perchè, oltre alle vitamine nel formaggio si aggiungono quelle del miele. Come affetato ho scelto affettato di coppa.
Quindi, per quanto riguarda i bocconcini di mozzarella, asciugateli bene con carta da cucina, poi passateli nel uovo sbattuto poi nel pane grattugiato. In questa preparazione non ho usato la farina.
Portate a fuoco alto l'olio nella padella con fondo antiaderente e scottate i bocconcini girandoli spesso. Quando saranno dorati li togliete e fateli asciugare su carta da cucina. Dopo di che decorate il piatto a vostro piacere o seguite l'esempio nella foto.
Buona domenica a tutti)
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un antipasto goloso!!
RispondiEliminaBuona giornata!!