sabato 14 aprile 2012

Zucchini farciti e pomodori al forno


Questo piatto è vegatariano! Per coloro che non mangiano i pomodori suggerisco finocchio caramellizzato.

INGREDIENTI
4 Zucchini
4 Pomodori cuore di buoe
1 Mozzarella di bufala
1 Melanzana media
Origano
2 spicchi d'aglio
Metà cipolla tritata
2 gambi di prezzemolo tritato
Olio d'oliva extravergine
Pecorino
sale, pepe!

Tritare una zucchina e la melanzana. Tagliare a metà gli altri Zucchini e con un cucchiaio togliere l'interno. Tagliare i pomodori a ruote e la mozzarella a dadini.

In una padella per friggere versare un po d'olio 'oliva e portare a fuoco medio. Soffriggere l'aglio e la cipolla dopo di che aggiungere la verdura tritata. salare e pepare e cuocere per 15 minuti.

Scaldare il forno a 180 gradi.

Nel frattempo prendere la pirofila da forno, versare un giro d'olio e posare i pomodori con un pizzico di sale e origano. Ora la verdura dovrebbe essere cotta. Togliere dalla padella e farcire le zucchine tagliate a metà. Infine aggiungere i cubetti di mozzarella e terminare con una spolverata di pecorino.

Usare un'altra pirofila e metterci le zucchine. Ora cuocere le zucchine ed i pomodori nel forno per 30 minuti.
Buon app'!

Nessun commento:

Posta un commento