INGREDIENTI
1 Fetta di tonno rosso
1 peperone rosso
1 foglia di trevisano
1 spicchio d'aglio
50 gr di Feta
Spezie per pesce
Vino bianco, 1 dl
Glassa di balsamico
Olio d'oliva extravergine
Speziare il filetto di tonno e lasciar riposare nel frigorifero 2 ore.
Tagliare a fette il peperone e a cubetti il feta.
In una padella antiaderente portare ad ebollizione il vino fin che sia essiccato a metà. Aggiungere ora il peperone e l'aglio. Cuocere per 10 minuti circa(che risultino ancora croccanti). A fine cottura versare un giro d'olio d'oliva extravergine.
Portare a fuoco alto una padella da grill e versare un giron d'olio l'oliva. Cuocere il tonno per 1.5 minuti su tutti i lati, poi sulla spianatoia e tagliare a fette.
I peperoni dovrebbero essere cotti ora. Preparate il piatto come nella foto con un gioro abbondante di glassa balsamico.
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